Für alle, die es herzhaft mögen. Für euch haben wir einen Couscoussalat mit einem leckeren und nährstoffreichen Dressing vorbereitet.
Dieses leichte und sommerliche Rezept ist perfekt als Mittagessen oder als leckere Grillbeilage geeignet.
Für den Salat braucht ihr (2 Personen):
-
400g gekochter Couscous
-
350g Rucola
-
1 Paprika
-
2 Tomaten
-
½ Fetakäse
Für das Dressing braucht ihr:
-
3 EL Olivenöl
-
3 EL Sonnenblumenöl
-
1 EL Balsamicoessig
-
1 TL Senf
-
1 Spritzer Zitronensaft
-
1 TL Agavendicksaft
-
Gewürze: Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter
-
1 TL Jutepulver
Das Jutepulver verleiht eurem Dressing eine besondere Note und wertet ihn auch noch mit zusätzlichen Nährstoffen auf.
Für die vegane Version lässt man den Fetakäse einfach weg und ersetzt diesen durch einen veganen Fetakäse oder z.B. durch rote Linsen.

